ハンコ注射の副反応ってどんな感じでしたか?明日接種するのですが、今ま…
ハンコ注射の副反応ってどんな感じでしたか??
明日接種するのですが、今まで打ったワクチンよりも副反応出にくいですか?😢
- ま(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
体調に関しては特に何もなかったです!
上の子は接種跡全然赤くもならなくてどっちの腕に打ったのかわからないほど。
下の子は教科書通りの腫れ方をしてます。

はじめてのママリ🔰
体調の変化は特になかったです!
ハンコ注射の副反応ってどんな感じでしたか??
明日接種するのですが、今まで打ったワクチンよりも副反応出にくいですか?😢
はじめてのママリ🔰
体調に関しては特に何もなかったです!
上の子は接種跡全然赤くもならなくてどっちの腕に打ったのかわからないほど。
下の子は教科書通りの腫れ方をしてます。
はじめてのママリ🔰
体調の変化は特になかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が手足口病にかかりましたが、熱も37.8までしか上がらず、めちゃくちゃ元気で食事や水分補給も問題なく取れているように思います。湿疹は顔以外の体中にあり、喉に水ぶくれ?があるとお医者さんに言われまし…
息子が先週の水曜日から熱がでていて、 熱出て今日で1週間経ちます。 昨日小児科へ行き、マイコプラズマの検査したところ陰性でしたが、 症状的にマイコプラズマの可能性が高いので、 風邪薬と抗生剤処方していただきま…
生後8ヶ月、下痢が3日続いてます。 1日目機嫌が悪く下痢が何度かありましたが熱がなかったので家で様子見をしました 2日目機嫌はまだ少し悪かったですが下痢が前日より良くなっていたので1日だけだったのかな?と思い病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント