コメント

はじめてのママリ🔰
はぐくみ太郎のきな粉と野菜とレバーを使ってます!
きな粉はヨーグルトと混ぜてあげるだけで1日に必要な鉄分取れるので、生後6ヶ月くらいから鉄分減ってる来るらしいのでいいと思いますよ!
うちは1歳過ぎて夜泣き増えてきたな〜って時に使い始めましたが、夜泣きと鉄分って結構関係しているらしく、明らかに減ったような気がします!
はじめてのママリ🔰
はぐくみ太郎のきな粉と野菜とレバーを使ってます!
きな粉はヨーグルトと混ぜてあげるだけで1日に必要な鉄分取れるので、生後6ヶ月くらいから鉄分減ってる来るらしいのでいいと思いますよ!
うちは1歳過ぎて夜泣き増えてきたな〜って時に使い始めましたが、夜泣きと鉄分って結構関係しているらしく、明らかに減ったような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
東京在住の方でファーストバースデーサポートの案内が最近きたよって方! あかちゃんファーストと違うサイト?とは思いますが、どんなものが選べましたか?もらえましたか?♡ 1歳または2歳で区によって貰えるタイミング…
4歳男児、毎日めちゃくちゃ反抗してくるのですが育て方を間違えたのでしょうか😭😭😭 自分に気に入らないこと(早く〇〇しようね、〇〇の時間だからテレビ終わりだよ!などの約束ごと、お願いとかそういう系)を言われると、マ…
お薬の飲み方についてです。 今まで一通り試しましたが、アイスゼリージュースがそもそもお薬無しでもNGで食べません。。(偏食ですがポテト、お菓子、焼き魚は食べます🥹) そのまま粉、シロップもNGで、冷やしてストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
いろんな種類があるんだなぁって思って、それぞれで使い分けるのありですね✨きな粉が好きなようなので、みてみようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇🙇