2年生からサッカーを習い始めましたが、周りに追いつけるか不安です…。…
2年生からサッカーを習い始めましたが、周りに追いつけるか不安です…。心配しすぎでしょうか(´・_・`)
- ママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、今二年生で4月からやってます😊
全然問題ないですよー!
たしかに上手な子もいますが、
今からなら挽回できるし、大丈夫だよ!と言われてます🙌

3姉弟ママ
大丈夫だと思いますよ‼︎
次女は小4から始めました。
2年生からサッカーを習い始めましたが、周りに追いつけるか不安です…。心配しすぎでしょうか(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
うちも、今二年生で4月からやってます😊
全然問題ないですよー!
たしかに上手な子もいますが、
今からなら挽回できるし、大丈夫だよ!と言われてます🙌
3姉弟ママ
大丈夫だと思いますよ‼︎
次女は小4から始めました。
「サッカー」に関する質問
上の子がサッカー(習い事)後に頭痛がすると言って 帰って冷えピタ貼ってすぐ寝ました 体温も35.6で低めでさっき起こして飲み物飲ませたんですが まだ痛いと言ってまた寝ました 祖母が心配性で(私もですが)救急連れて…
スポ少やらなくて大人になった方いますか?今スイミングと週一だけ練習があるバスケ(試合はなし)はさせてますが他に運動はさせてません。 でも周りはスポ少の野球、サッカー、バレー、バスケなど平日、土日も忙しくして…
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
心強いお言葉をありがとうございます☺️🙏そうなのですね✨
練習あるのみですね!
本人も楽しんでるので、応援頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
まずは楽しんでやることが一番ですよね!😁🌼
がんばりましょー🙌