コメント

2mama👼🏻
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
2mama👼🏻
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
「5歳」に関する質問
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
あら!?意外とそんなものなんですね🤣
長いとか短いと同じ感じで、3歳頃には…な感じかと思って焦りました🤣
よかったです笑
2mama👼🏻
子供の中で何かが違うんでしょうね😂
私は笑いながら、
逆な!〇〇ね!ってツッコんでました😂
そのうちなおると思うので、またかと思っちゃうけど、間違えてたら逆だよって声かけてあげてたらいいかもですね🥰
S
目に見えない感覚のことだから分かりにくいのか…??とかは考えましたが😅
その都度訂正していきます😂👍
ありがとうございます!