コメント

2mama👼🏻
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
2mama👼🏻
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
「5歳」に関する質問
年長、抗生剤の粉薬そのまま口に入れてあげれば飲めるんですが飲めない子の方が多いですか? 3歳ぐらいから口にそのまま入れて飲めてました。 3~6歳ぐらいの子はどうですか? 5歳ぐらいから錠剤も飲めますが、抗生剤は…
トカラ列島で地震があるたびに南海地震がくるのかとヒヤヒヤしてちょっともう具合悪いです😵 うちはピロティ構造の三階建三階でピロティ部分だけ潰れるならまだしも三階から潰れたらと思うともう、、 検索魔になってますが…
すでに3歳差で2人子供がいます。 3人目を考えてます。 今から妊活するとなると下の子と6歳差に なり小中高入学前被りしちゃいます。 5歳差で考えてましたが流産してしまい 予定が狂ってしまいました。 年齢差のことより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
あら!?意外とそんなものなんですね🤣
長いとか短いと同じ感じで、3歳頃には…な感じかと思って焦りました🤣
よかったです笑
2mama👼🏻
子供の中で何かが違うんでしょうね😂
私は笑いながら、
逆な!〇〇ね!ってツッコんでました😂
そのうちなおると思うので、またかと思っちゃうけど、間違えてたら逆だよって声かけてあげてたらいいかもですね🥰
S
目に見えない感覚のことだから分かりにくいのか…??とかは考えましたが😅
その都度訂正していきます😂👍
ありがとうございます!