コメント
退会ユーザー
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
退会ユーザー
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
「5歳」に関する質問
今朝子供に着替えてーって言ったら 5歳男児は全て抜いてすっぽんぽんで走り回り 2歳女児は肌着中途半端に脱ぐからターザン状態 朝からHP25パーセント 死ぬ死ぬ死ぬ…朝から死ぬ死ぬ死ぬ もう死なせてください…いっそ殺して…
キューピー体型(お腹ぽっこり、ぽっちゃり)でおむつはずれしてる女の子 プライベートではどんなタイプの水着を着てますか? 次女5歳がぽっちゃりなんですが、ビキニタイプだと胸周りのゴムがきつい、スカートの上にお…
今年私が35歳旦那45歳です! 下の子の卒園式までに痩せてっこ良く セレモニースーツ着たいと思って25キロ痩せました! 来年3月卒園式ですが、それよりも前に妊活したくなりました。 タイミングを3月以降にした方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
あら!?意外とそんなものなんですね🤣
長いとか短いと同じ感じで、3歳頃には…な感じかと思って焦りました🤣
よかったです笑
退会ユーザー
子供の中で何かが違うんでしょうね😂
私は笑いながら、
逆な!〇〇ね!ってツッコんでました😂
そのうちなおると思うので、またかと思っちゃうけど、間違えてたら逆だよって声かけてあげてたらいいかもですね🥰
S
目に見えない感覚のことだから分かりにくいのか…??とかは考えましたが😅
その都度訂正していきます😂👍
ありがとうございます!