コメント
2mama👼🏻
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
2mama👼🏻
今2年生ですが、1年生になった時でも上の子はよく間違えてました😂
学校行きだしてすぐ治りました☺️
「5歳」に関する質問
5歳の兄と2歳の妹がお風呂上がりにちんちんを見せ合いをしていました。 聞くとチョンと触り合ったとかなんとか。 注意をしましたが、どうしたら良いでしょうか? 普通はこんなことしないのでしょうか? しっかり性教育を…
5歳娘の腹痛についてです。ここ最近ほぼ毎日、食事中にお腹が痛いと言って全部食べ切る前に食事を終えることがあります。うんちは2、3日に1回出ています。 おならがよく出るときはそろそろうんちが出るお腹痛さかなと思う…
5歳の息子がいます 最近本当に言う事聞かないし、言ったことも出来ないしない 毎日何度も同じことの繰り返しで ちょっと悪すぎるのでテレビもゲームも禁止にしています が、来月誕生日でプレゼントどうしようかと悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
あら!?意外とそんなものなんですね🤣
長いとか短いと同じ感じで、3歳頃には…な感じかと思って焦りました🤣
よかったです笑
2mama👼🏻
子供の中で何かが違うんでしょうね😂
私は笑いながら、
逆な!〇〇ね!ってツッコんでました😂
そのうちなおると思うので、またかと思っちゃうけど、間違えてたら逆だよって声かけてあげてたらいいかもですね🥰
S
目に見えない感覚のことだから分かりにくいのか…??とかは考えましたが😅
その都度訂正していきます😂👍
ありがとうございます!