旦那の独自の決断に尊敬を感じつつ、周囲の目が気になることに悩んでいます。もっと前向きになりたいです。
人と違うことをやり遂げる旦那を尊敬する反面、複雑な気持ちになります🥹
こんにちは!
突然ですが、話を聞いてください🤣
私の旦那は人生において大きな決断をする時、いい意味で人と違うことをします。(日本語おかしくてすみません🥲)
詳しく言うと身バレ怖いので割愛しますが、よくそんなこと思いつくな〜ということをしてます。
その目標を達成する為にたくさん勉強をしたり、いろんな情報を集めたりしています。
そんな旦那にすごいな〜と思う反面、普通の人とは違うことをしているので、周りの人はどう思うだろう?と周りの目を気にしてしまいます😢
もっとプラス思考になりたいです😢
周りの人の目を気にせず過ごしたいです🫠
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
非凡な人はいつの時代も奇人変わり者扱いです。
私の旦那は一味違うぞ!大物になる人間なんだ😎で良いと思います。

ママリ
素敵な関係ですね!でも旦那さまがどんな人かとかどんな行動するのかということと、ご自身の評価は別でいいのでは?と思います😌
旦那さまの人柄ありきではなくご自身が旦那さまに対して尊敬の気持ちを持っていることに対して誇りを持てば人の評価なんてどっちでもいいと思います✨
-
はじめてのママリ
素敵なお言葉をいただきありがとうございます🥲
私の職場の人だったり、息子の保育園の先生だったり、周りがどう思うか?ばかり気にしていました。
ママリさんが仰ってくださったように、旦那を尊敬する気持ちを大事にしたいと思います😢!
大切なことに気づかせていただき、ありがとうございました😊!- 8時間前
はじめてのママリ
待ってください嬉しすぎます😭
私が欲しかった言葉そのものです、、、!!!
そう思って生きます🥲💖💖💖💖
ありがとうございます😭😭😭