はじめてのママリ🔰
社会人経験あるなら大丈夫ですよ!
あとは、子供の病気とかでどれだけ自分以外の人手があって仕事に穴開けないかをアピール出来るかかなと思います!

ママリり
私32で正社員なりました🤣シングルです!
はじめてのママリ🔰
社会人経験あるなら大丈夫ですよ!
あとは、子供の病気とかでどれだけ自分以外の人手があって仕事に穴開けないかをアピール出来るかかなと思います!
ママリり
私32で正社員なりました🤣シングルです!
「正社員」に関する質問
正社員で育休をとり、やむを得ない事情から退職 今転職活動していますが、経験はあっても 小さい子持ちということでなかなかうまくいかないです… みなさんは、こんな経験ありますか? またアドバイスありますか?
甘えなのはわかるけど、正社員やめたーい😂 短時間勤務だけど、正社員という責任から逃れたい💦 来年一年生になり、繊細さんだから(こちらも不安) なるべくそばにいてあげたい... 日々キャパオーバーでガミガミ鬼みたい…
来年上の子が小1になるのと妊娠中から女性上司の理解のない言動が嫌でパートにしたいと思っていますが、みなさんならどうしますか?? 現職 6時間勤務の時短正社員 月給21万 ボーナス年3ヶ月分 残業なし 通勤時間 片道3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント