四国限定のアンパンマングッズについて教えてください。おもちゃやぬいぐるみが希望です。どこで買えますか。
アンパンマン大好きな姪っ子に四国限定のアンパンマングッズをプレゼントしたいのですが、何かありますか?
検索したけど、お遍路のアンパンマンのキーホルダーくらいしか見つけられず。できればおもちゃとかぬいぐるみとかが良いのですが、ありますかね?アンパンマン列車のおもちゃって四国じゃなくても売ってますよね?
せっかく四国にいるので、四国でしか手に入らないものを送ってあげたいです。
売っているお店も教えていただきたいです。
- パリン(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

咲や
高知県にあるやなせたかし記念館の限定グッズは、多分他では買えなかったと思います
6年前に行った時に、やなせたかしの原画のアンパンマンのTシャツを買いました
当時幼稚園児だった長男に買いましたが、幼稚園の先生も同じTシャツを着ていて、記念館で買ったと言っていましたね(名古屋なので結構レアです)
パリン
コメントありがとうございます!
なるほど、やなせたかし記念館の限定ですね⭕️
何度か行きましたが、あまりグッズコーナーを見ませんでした!今度限定グッズ探してみます!