※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

来月ディズニーランドホテルに宿泊しますが、プライオリティシーティングの予約は申込人のみが9時から可能でしょうか。私も予約したいのですが、申込人のアカウントでログインして予約できますか。

来月、、ディズニーランドホテルに泊まるのですが、プライオリティシーティングでパーク内のレストランを予約したいです。

ランドホテル宿泊者は9時から予約ができるのですが、宿泊の予約をした申込人だけが9時から予約ができるのですか?

一緒に泊まる私も9時から予約をしたいのですが、申込人のアカウントに同時にログインして、予約はできるのでしょうか?

ディズニーに詳しい方、教えてください!😊

コメント

まい

そもそも宿泊特典の予約が取れずに、1ヶ月前のレストラン予約を考えているということですかね?🤔

同時ログインは不正になる気がします…。
予約も朝、昼、晩で1枠ずつですから、1つずつひとりで予約するしかない気がします。

はじめてのママリ🔰

上の方が言ってるのはホテルのレストランの予約のことですね!
パーク内のレストランはディズニーホテル宿泊者の場合1か月前の9時からで合ってます🙆‍♀️

宿泊特典の予約は代表者しかできないです!同時にログインも不可です。
宿泊枠と普通のレストラン予約の枠は別なので、代表者の方は9時に宿泊特典での予約を試みて、取れなかったら、
代表者も同行者の方も普通のレストラン予約の枠で10時から予約頑張ってとるのがいいと思います☺️