妊娠・出産 妊婦検診で低置胎盤と診断され、病院を変わることになりました。新しい病院での検査後、管理入院になる可能性について経験者に教えてほしいです。 今日30週野妊婦検診でした。もともと20週の検診で 低置胎盤と言われて居ました。が、30週の検診で まだ胎盤の位置が低いので病院が変わります。と言われました。 病院変わってから 多分ですが最初は、検査とかされるとは思いますが、、 そこから、管理入院とかなるんでしょうか? 経験されたママさん、どんな感じだったか教えて下さい🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠20週目 妊娠30週目 妊婦検診 低置胎盤 poporon(妊娠30週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 低いだけだったら入院にはならないと思いますよ。 どのくらい低いかにもよりますが、これからまた上がるので、普通のお産になる可能性も全然あると思います。 5時間前 poporon お忙しい中コメントありがとうございます😭 1、8か1、9は、あるみたいな事は言われました😞 とりあえず明後日一応病院には行きますが、、、 上がってくれたらいいのですが、、、 ママリさんは、低置胎盤で帝王切開でしたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然忙しくないので大丈夫です😂 それならほぼほぼ普通のお産になりそうな感じですが…! 私自身は違います💦 5時間前 poporon ありがとうございます🥹 普通のお産だったら嬉しいです🥹 今日検診で病院変わりますって言われたので そんなに深刻なのかな?と思っちゃいまして😭 でも、勇気が出るコメント下さりありがとうございます🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 MRIなどの詳しい検査が大きい病院でないとできないのと、胎盤が上がりきる前に何かあった時の対応のために転院って感じだと思います🤔 胎盤あがってくれるといいですね! 5時間前 poporon なるほど🤔MRIって妊娠中でも出来るんですか😲? そうですよね😱何かあってからじゃ遅いですし😭 詳しくありがとうございます🥹🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 放射線じゃないのでノーリスクでできますよー🙆♀️前置胎盤とか低置胎盤の人はたぶん全員やると思います! 5時間前 poporon なるほどですね😊ありがとうございます🥹 長い間のコメント、説明して下さり感謝します🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poporon
お忙しい中コメントありがとうございます😭
1、8か1、9は、あるみたいな事は言われました😞
とりあえず明後日一応病院には行きますが、、、
上がってくれたらいいのですが、、、
ママリさんは、低置胎盤で帝王切開でしたか?
はじめてのママリ🔰
全然忙しくないので大丈夫です😂
それならほぼほぼ普通のお産になりそうな感じですが…!
私自身は違います💦
poporon
ありがとうございます🥹
普通のお産だったら嬉しいです🥹
今日検診で病院変わりますって言われたので
そんなに深刻なのかな?と思っちゃいまして😭
でも、勇気が出るコメント下さりありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
MRIなどの詳しい検査が大きい病院でないとできないのと、胎盤が上がりきる前に何かあった時の対応のために転院って感じだと思います🤔
胎盤あがってくれるといいですね!
poporon
なるほど🤔MRIって妊娠中でも出来るんですか😲?
そうですよね😱何かあってからじゃ遅いですし😭
詳しくありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
放射線じゃないのでノーリスクでできますよー🙆♀️前置胎盤とか低置胎盤の人はたぶん全員やると思います!
poporon
なるほどですね😊ありがとうございます🥹
長い間のコメント、説明して下さり感謝します🥹