子育て・グッズ 上の子小学生で、7月中旬から夏休み下の子は子ども園で夏休みはお盆の間… 上の子小学生で、7月中旬から夏休み 下の子は子ども園で夏休みはお盆の間のみなんですが、 下の子が登園拒否けっこうすごくて、上の子が行かないなら 自分も行かない!と毎日泣きそうで今から頭を悩ませてます💦 最近の8月は暑すぎて危険だし来週でもう38度超えらしいし もう3週間くらい休ませてしまいたい💦 そういうのって可能なんでしょうか💦 最終更新:21時間前 お気に入り 夏休み 上の子 拒否 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園にもよるかもですが、そういう子いましたよ! ただ、料金は発生してしまうと思います! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント