まいなつ
そうだと思ってました!

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!ありがたいですよね✨✨

ままり
第1子無償化が9月より始まる予定
第2子は既に無償化始まってます。
認可保育園以外は認可保育園の標準額を無償化としていてその差額は支払いがあります。
まいなつ
そうだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!ありがたいですよね✨✨
ままり
第1子無償化が9月より始まる予定
第2子は既に無償化始まってます。
認可保育園以外は認可保育園の標準額を無償化としていてその差額は支払いがあります。
「0歳」に関する質問
みなさんの周りでの最高出産年齢何歳ですか〜? しょこたん(中川翔子さん)のインスタとか見てると、 最近は40歳でも産んでいる方多いなぁと思うと、 35歳すぎても行けるかな?と思いますが、 実際しんどいですか?
転園届出すことにしました。 希望園の来年度のクラスは2人しか枠増えないから難しいと思うけど😭 0歳クラスのときはめっちゃ良くて、 1歳クラスで園長含め先生半分以上変わって他にももやもやたくさんあって、 2歳クラス…
IKEAのオススメおもちゃ教えてください☺️ 今度1歳0ヶ月の息子とIKEAに行きます🙆 0歳の頃にIKEAの布絵本を買ってあげたら気に入ってくれたので今度新しいおもちゃを何か買おうかなと思っています☺️ 1歳にオススメのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント