はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです笑

退会ユーザー
私も何度も言われ続けたことがあり『わかりました』って言い子供を連れて賃貸契約して本当に出ていったことあります!!笑
なので2年間は別々に暮らしました笑

はじめてのママリ🔰
婚姻後の財産は共有だから妻にも権利があるのよ!
その発言、離婚時に不利になるから覚えとけよ!
と旦那様に言ってみたいです😂

ももの家
ならずっと洗ってない下着と服を着ててもらいましょう😉
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じです笑
退会ユーザー
私も何度も言われ続けたことがあり『わかりました』って言い子供を連れて賃貸契約して本当に出ていったことあります!!笑
なので2年間は別々に暮らしました笑
はじめてのママリ🔰
婚姻後の財産は共有だから妻にも権利があるのよ!
その発言、離婚時に不利になるから覚えとけよ!
と旦那様に言ってみたいです😂
ももの家
ならずっと洗ってない下着と服を着ててもらいましょう😉
「住まい」に関する質問
みなさんゴミの置き場ってどうされてますか? 燃えるゴミが週2でしか捨てれなくて どうしても溜まってしまいベランダに置いてる大きい蓋つきのゴミ箱にぶち込んでます。。。 アパートの2階に住んでいて、今日ゴキブリの赤…
1階にリビングや水回りのみで、和室など部屋がない方、子供の服やハンカチや普段使う幼稚園のものなどは2階ですか? 朝起きて下降りてご飯食べて、2階に着替えに行く…? どういう流れですか? 今検討中の建売がそのタイ…
男と女って体感温度違うんですかね?うちの旦那は暑がりでクーラーつけて寝るって言います。私はクーラーつけると冷えて寝られません。いつもそのような事で喧嘩になります😇うちの両親も夏はそこまでじゃないのですが、冬…
住まい人気の質問ランキング
コメント