ココロ・悩み 毒弟夫婦や毒親との関係が辛く、適応障害や息子のADHDを否定されるため、縁を切りたいと考えています。 毒弟夫婦と毒親と付き合っていくのがしんどい… 私の適応障害や息子のADHDを理解しようとしないでひたすら否定される… と言うか私自身を否定するから縁を切りたい! 最終更新:6月30日 お気に入り 息子 夫婦 毒親 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会わなくていいです☺️ マイナスしかない人に会う必要はナシ☺️ 6月30日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございましたm(_ _)m マイナスなので会いたくないし関わりたくなくて一時期、距離を置いたのですが家に押し掛けられました⤵️⤵️ 関わっても関わらなくてもめんどくさいんです😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 押しかけてきたら、今胃腸炎なんで!とか言ってみるとか🤔 6月30日 まよひば(ガチダ部) 一回、その手を使ったのですがズカズカと部屋に入ってきてウソなのがバレてしまったんですよね😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 怖い😨 鍵ですね💦 旦那さんはなんて言ってるんですか? 6月30日 まよひば(ガチダ部) 鍵をかけるしかないですよね😢 離婚してるんで旦那がいなくて… 6月30日 はじめてのママリ🔰 読み間違えてました💦 実の兄弟と両親なんですね😭 簡単に会わなくていいなんて書いちゃってすいません💦 6月30日 まよひば(ガチダ部) いいえ😊 アドバイス、ありがとうございます! 実母と実弟夫婦なんです⤵️⤵️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございましたm(_ _)m
マイナスなので会いたくないし関わりたくなくて一時期、距離を置いたのですが家に押し掛けられました⤵️⤵️
関わっても関わらなくてもめんどくさいんです😢
はじめてのママリ🔰
押しかけてきたら、今胃腸炎なんで!とか言ってみるとか🤔
まよひば(ガチダ部)
一回、その手を使ったのですがズカズカと部屋に入ってきてウソなのがバレてしまったんですよね😢
はじめてのママリ🔰
怖い😨
鍵ですね💦
旦那さんはなんて言ってるんですか?
まよひば(ガチダ部)
鍵をかけるしかないですよね😢
離婚してるんで旦那がいなくて…
はじめてのママリ🔰
読み間違えてました💦
実の兄弟と両親なんですね😭
簡単に会わなくていいなんて書いちゃってすいません💦
まよひば(ガチダ部)
いいえ😊
アドバイス、ありがとうございます!
実母と実弟夫婦なんです⤵️⤵️