※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の写真販売について、案内が遅れていることが気になります。園長からは再度案内すると言われましたが、いつ頃になるのか教えていただけますか。

保育園の写真販売について

5月中旬に保育参観がありました。その時にカメラマンが来ており、その時の写真をアプリで販売してくれるそうなのですがその案内がまだ来ていません。

この前園長に聞いた時は、また案内しますので〜と言われたのですが、流石に遅くないですか??販売ってそんなもんですか?

何度も聞くのも、どんだけ期待しとんねんって思われそうで恥ずかしくて聞けません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園では3ヶ月おき(年に4回)くらいにキャンペーンがあって安くなるタイミングでまとめて販売するので、私だったらあともう少しで案内が来るのかな?と思います〜✨

はじめてのママリ🔰

遅いですねぇ
うちは1-2週間くらいで来ます!

はじめてのママリ

カメラマンってことは業者入ってるってことですよね?
そんなもんかもしれないです😢うちは1学期的な分は7月中旬ごろ販売されます!

3姉妹ママ☆.

外部だったらそんなもんなんだと思います🤣
まだ1ヶ月て事ですよね?
うちの方だと2、3ヶ月後に来ますよ!

でも楽しみなの分かります♡

もちごま!

外注だとリタッチや確認などで時間かかりますから気長に待ってくださいと言われました!
うちは1か月じゃ来ないです😂
もう少しかかるかもだけど楽しみですね😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!意外にもそれくらいだよーという返信が多くて安心しました☺️💓
待ちます🥹