子育て・グッズ 働きながら育児は基本ワンオペで、幼稚園に子供を通わせている方いらっ… 働きながら育児は基本ワンオペで、幼稚園に子供を通わせている方いらっしゃいますか? 現在保育園に通わせていますが、年明けに引っ越し予定で引っ越し先の地域では保育園への転園が難しそうなので、幼稚園も視野に探す予定です。 基本毎日預かり保育を使用するつもりでいるのですが、子供にとってハードでしょうか? 実際に働きながら幼稚園に通わせている方がいらっしゃったら、どんな感じか教えて頂きたいです! 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 育児 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ パートですが毎日早朝保育と、延長保育使って働いてます💡 預ける時間や、その園が預かりに行く子が多いのか少ないのかでも変わるかなと思います💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント