※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

外が暑すぎて、お腹もちょいちょい張るし、まだつわりも…1日家にいる日…

外が暑すぎて、お腹もちょいちょい張るし、まだつわりも…

1日家にいる日もあっていいですよね…娘つまんないよなごめんね…

コメント

ままり

私2ヶ月ほぼ寝たきりだったので外に出るのは検診の時くらいでした。
おうち時間充実としてネットでおもちゃ買ったりしてましたよ😊
たった1日外に出ないなんて可哀想でもなんでもないです😂3歳まで家で見てたので1週間家から出ないとかも普通にありましたよ☺️外に出るだけが楽しいとは限らないってこと、忘れないでください!😊
3人目妊娠中ですが2番目は旦那も送迎がほとんどできなくて年長の終わりは週2回登園できればいい方でした。園大好きだったのでそこは本当に可哀想なことをしてしまったと思っていますが、その分ゲームもオッケーだしYouTubeもオッケーにして家での時間も楽しんでもらいました😊私は立ち歩けないレベルだったので運転して連れて行く=事故して死ぬかもしれないという感じでしたからね。家族が増えるにあたっての家族への試練です😊👌
罪悪感を抱かず前向きにいきましょー!