はじめてのママリ🔰
わかります、こちらとしてはくすみカラーなどインテリアになじむものがいいですよね😂
ただ口コミの良さなどからプーメリー買いました!!
生後間もない頃はそんな反応なかったですが段々喜びだして今でもボタン押したりして遊ぶので長く使えて買って良かったですよ😌✨
はじめてのママリ🔰
わかります、こちらとしてはくすみカラーなどインテリアになじむものがいいですよね😂
ただ口コミの良さなどからプーメリー買いました!!
生後間もない頃はそんな反応なかったですが段々喜びだして今でもボタン押したりして遊ぶので長く使えて買って良かったですよ😌✨
「メリー」に関する質問
マタニティハイかもですが😂 明日から24w。 プーメリーをイオンで買ってきました☺️ 新型が出るのも知ってましたが、イオンのお値段が魅力的すぎて現行品買いました🤣 さらに今日は5%オフの日だったのでいい買い物したなー!…
生後2ヶ月。👶は夜まとまって5~7時間近く寝てくれるようになったのに、母の疲れが取れないのはなんでなんだろう… よく寝る子だし、昼間もご機嫌でメリーを見てたり寝てくれるのに。 動くようになったらもっと目が離せな…
ワーママさん… メルカリする時間ありますか?🥹 売りたいもの沢山あるのに 売るために綺麗にしたり 出品する時間がありません💦 プーメリーとか、ベビーカーとか ゴミにするのは勿体無いし セカストで売ると安いし せめてジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント