YUKI
支援センター、児童館‥お友達のお家‥実家‥
行くまでが面倒くさくて家で終わることも全然あります。
ねこのしっぽ
基本、支援センターか、図書館に行ってます☺️
かすみん
週に2〜3回ほど支援センターに行きます!あとは、ドライブも多いです。
でも、予定しててもその通りにいかないときは、夕方に玄関先で外の空気を吸わせたりしています😌
YUKI
支援センター、児童館‥お友達のお家‥実家‥
行くまでが面倒くさくて家で終わることも全然あります。
ねこのしっぽ
基本、支援センターか、図書館に行ってます☺️
かすみん
週に2〜3回ほど支援センターに行きます!あとは、ドライブも多いです。
でも、予定しててもその通りにいかないときは、夕方に玄関先で外の空気を吸わせたりしています😌
「1歳」に関する質問
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
手足口病の発疹って一気に広がるんですか? 今のところ足全体に小さい発疹があるだけなのでこれで広がらず治ってくれたら...と思ってますがこれからもっとひどくなるんでしょうか😞 1歳の子です
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント