その他の疑問 素朴な疑問です今は学校や保育園で子の体調不良等あった時、携帯に連絡… 素朴な疑問です 今は学校や保育園で子の体調不良等あった時、携帯に連絡が来ますが携帯のない時代は家に電話掛けてたんですかね?🤔不在だったらどうしてたんだろう🤔 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 学校 体調不良 ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント より おそらく家ですね。 あとは、お仕事されてたら職場ですかね。 11時間前 はじめてのママリ🔰 家か職場ですね! つながるまで保健室にいたイメージです。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント