※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達との会話で、旦那についての発言に腹が立ちました。親しい仲でも礼儀が必要だと感じています。買い物中の態度にもイラッとしました。友達付き合いがしんどいです。

仲良しの友達と会ってきたのですが少しモヤモヤすることがありました。
なんでも言い合える仲ではありますが、、

服屋さんにいるとき、旦那さんの服について話していて相手はうちの旦那なんでも良いんのよ服なんて〜と言っており、そうなんだーうちの旦那さんは服にこだわりがあるからと話していたら、えー!あんな旦那なのに!?と笑いながら言われたことが少し腹が立ちました。
人の旦那似対してあんな旦那とは私は言えません。
冗談としても親しき仲にも礼儀あり、言っていいこと悪いことがあるかと思います。。
買い物も自分はそそくさして、私が選んでいるとまだー!?みたいな態度で少しイラッとしました💦

なんか女の友達ってしんどいですね😞
そういう人だけではありませんが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

仲のいい親友でも家族のことをいじったりはしないですね😖

お友達も悪気はないんでしょうけど、、自分のことならいいけど旦那さんのこと言われるとムッとなりますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    確かに旦那はへんてこですが…笑
    他人に言われるとムッとします😣

• 9時間前
アイ

失礼な!!😳😳😳
思っても、口にするなー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼ですよね😵
    悪気があって言ったんではないと思いますが、やはり家族のことは言わないでほしいです😓

• 9時間前
アイ

大人なんだから💦
そこは最低限のマナーです😠親しき仲にも、、です🙋🏽‍♂️