コメント

はじめてのママリ🔰
先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣
私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️
はじめてのママリ🔰
先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣
私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️
「先生」に関する質問
泣いてるのをおいてくるのがつらいです。 グズグズした後結局学校に行くを選びます でもついたら泣いていかないでと 私を追いかけようとして 先生に押さえつけられてます。 それが私もつらくて。 今日も送りますがたぶん…
保育士さんについて質問です。 モンペでしょうか?💦 2歳児クラスに通っているのですが、担任の先生の口調がきついです(4人中3人がきつい) 自分の通り道に子供たちがいると 「だから邪魔だってばー!」(真顔で) 自由遊…
1歳11ヶ月の子がRSと中耳炎こじらせ入院中です。 入院5日目ですが、呼吸も安定してて点滴もはずれてます。退院っていつ言われますかね? 夫もこれ以上仕事を休めなくて下の子の預け先がなく退院したい旨を伝えても先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと急すぎました😭
子供より私が寂しいという‥😂笑💦
体験談を教えてくださりありがとうございます🥺!