コメント
退会ユーザー
先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣
私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️
退会ユーザー
先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣
私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️
「先生」に関する質問
長女の産んでから育てにくさをずっと感じてきて、 発達相談にも何度か行っていますが、 まだ3歳なので…まだ4歳なので個性かと… と言われそれからは行っていません。 ですが、腑に落ちない所がたくさんあります。 もうす…
子育てサークルの体験とベビーマッサージの先生のイベントに参加する予定だったのですが、妊娠が分かり… つわりもはじまってきてます 報告するときはやはり、きちんと伝えた方がいいですよね?
小1の娘が学校でクラスメイトの女の子に嫌がらせをされました。消しゴムや絆創膏を盗られたり、宿題を見せろと言われたり、嫌だったので断って無視をしたら、手持ちの消しゴムをハサミで切られたとのこと。 先生が相手側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと急すぎました😭
子供より私が寂しいという‥😂笑💦
体験談を教えてくださりありがとうございます🥺!