コメント

はじめてのママリ🔰
先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣
私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️
はじめてのママリ🔰
先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣
私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️
「先生」に関する質問
大阪母子医療センターに通ってて、先日アレルギー性結膜炎になりもしかしたらアレルギーあるかもしれないねと眼科の先生に言われました。 来週母子センター受診なんですが(血液腫瘍内科) 採血があるのでついでにアレル…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと急すぎました😭
子供より私が寂しいという‥😂笑💦
体験談を教えてくださりありがとうございます🥺!