子育て・グッズ 保育園で大好きだった先生が今日で退職されました😭急なお知らせだったの… 保育園で大好きだった先生が今日で退職されました😭 急なお知らせだったので、最後に会うことも挨拶することも出来ず心残りです😭 お迎えはパパが行っているのですが、 先生が挨拶をしてくれようとして、ママはまた来ますか?と聞いてくれていたのに、仕事で行けませんでした‥😢 もう会うこともないと思うと寂しすぎます😭 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 保育園 パパ 先生 退職 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生の退職って、結構急でビックリしますよね🤣 私の場合は園に聞いて、その先生と会う予定の先生がいたので、私からのお礼の手紙と子供の写真を先生に託しました☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ほんと急すぎました😭 子供より私が寂しいという‥😂笑💦 体験談を教えてくださりありがとうございます🥺! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと急すぎました😭
子供より私が寂しいという‥😂笑💦
体験談を教えてくださりありがとうございます🥺!