ディズニーランドのプライオリティシーティングについて教えてください。ランドホテルに泊まるため、夫が予約できるのは9時からですが、私も同時に予約できるのでしょうか。ベイマックスカレーのレストランを予約したいです。
ディズニーランドのプライオリティシーティングについて教えてください。
ディズニーランドホテルに泊まる予定で、ランド内のレストランをプライオリティシーティングで予約したいです。
ランドホテルにとまるとはプライオリティシーティングの予約は9時からできるのですが、夫がランドホテルを予約したので、9時から予約できるのは夫だけですか?
ベイマックスカレーのあるレストランを予約したいのですが、10時に試しに画面をしたら瞬殺だったので、できればわたしも9時から予約したいです。
- まるころ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
ご主人のアカウントにログインすれば主さんのスマホからでもできますよ!
まるころ
そうなんですね!
夫がログインしてるときに、私も夫のアカウントにログインして、同時に予約しても大丈夫なのでしょうか?
度々聞いてすみません。ディズニーが久しぶりなので、いろいろわからなくて😞