Pipi
無料や有料の大きいキッズスペース行ったり
庭やお風呂でプールしてました😂

riria
運動遊びができる大きめの支援センター行ったり
じゃぶじゃぶ池や噴水がある公園、イオンにも噴水があったので買い物ついでに遊んでました!!
Pipi
無料や有料の大きいキッズスペース行ったり
庭やお風呂でプールしてました😂
riria
運動遊びができる大きめの支援センター行ったり
じゃぶじゃぶ池や噴水がある公園、イオンにも噴水があったので買い物ついでに遊んでました!!
「支援センター」に関する質問
お子さん2人いて、1人目の時1歳ちょうどくらいで仕事復帰された方、2人目のときはどのくらいで復帰しましたか? 2人目も1歳ちょうどでしょうか? それとも最後の育休と思って長めに取りましたか? 理由も教えていただき…
昨日7450gで今日7600gってありえますか?? 昨日の午前中支援センターで7450gで昨日の夜、今日の夜家でどちらも7600gでした どちらもご飯食べてミルク飲んで2時間ほど経った頃で条件は同じです 支援センターの時は便秘…
⚠️愚痴含みます。長文ごめんなさい。 旦那との生活に疲れました。 正直、離婚したいとまで思うこともありますが、経済的な事情・子どもの保育園のこともあって“思うだけ”で終わっています。 私が疲れたと思う理由を書か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント