Pipi
無料や有料の大きいキッズスペース行ったり
庭やお風呂でプールしてました😂
riria
運動遊びができる大きめの支援センター行ったり
じゃぶじゃぶ池や噴水がある公園、イオンにも噴水があったので買い物ついでに遊んでました!!
Pipi
無料や有料の大きいキッズスペース行ったり
庭やお風呂でプールしてました😂
riria
運動遊びができる大きめの支援センター行ったり
じゃぶじゃぶ池や噴水がある公園、イオンにも噴水があったので買い物ついでに遊んでました!!
「支援センター」に関する質問
下の子を放置になってないか心配です😭 月齢の低いうちはまだあまり遊ぶって感じでもないし、寝てる時間が多いし、そんなにしょっちゅう泣く子でもなく寝かしつけも楽な子だったので上の子に集中していました💦 6ヶ月頃か…
1歳児自宅保管皆さんなにして過ごされてますか? 支援センター巡りも飽きてきたところだし、 移動で毎回寝てしまって 夜更かしパターンかお昼ご飯の時間過ぎるパターンなのが悩みです😭 買い物行っても抱っこもすぐ嫌がり…
育休がもう少しで終わるのに準備とかが大変で家から出るのが億劫です。平日ほぼ毎日家にいます⋯。 まだ歩かない1歳との外出はハードル高くないですか?💦 それこそ支援センター行くくらいしか出来ないし、2人でランチとか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント