3ヶ月と1週間の子を育てています。うつ伏せにしても全く頭を持ち上げよ…
3ヶ月と1週間の子を育てています。
うつ伏せにしても全く頭を持ち上げようとせず、お尻が浮いたり手をバタバタさせています。
首はすわっているといわれましたが心配です。
同じような方いらっしゃいますか?
その後どうだったかも教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰

ママリ
まだ3ヶ月なら頭が持ち上がらなくても普通ですよ☺️
上の子は4ヶ月になってから頭上がるようになりました!
3ヶ月と1週間の子を育てています。
うつ伏せにしても全く頭を持ち上げようとせず、お尻が浮いたり手をバタバタさせています。
首はすわっているといわれましたが心配です。
同じような方いらっしゃいますか?
その後どうだったかも教えてください🙇
ママリ
まだ3ヶ月なら頭が持ち上がらなくても普通ですよ☺️
上の子は4ヶ月になってから頭上がるようになりました!
「うつ伏せ」に関する質問
最近生後5ヶ月の子が横向きで寝る事が増えました。 戻しても横向きになります。 横向きなら良いのですが、夜中に確認するとうつ伏せ状態で寝ていることが2度あり、慌てて仰向けにしました。 怖くて熟睡出来ません。 ベビ…
離乳食あげるのにどれくらい時間かかりますか? 準備して食べ終えるまでに15〜20分 その後授乳で10分 すぐ寝るとうつ伏せになり吐き戻すので10分ほど抱っこ 片付けして服が汚れてたらお着替え、机や床の拭き掃除で5〜10分…
まもなく5ヶ月です。 まだ、つかまり立ちなどしない赤ちゃんの身体を 洗う時ってどうやっていますか?😂 お風呂が狭くて、画像のようなものを使うと 置き場に困るなーと思ったり🥹 今の所、私の太ももに乗せて仰向け、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント