3ヶ月と1週間の子を育てています。うつ伏せにしても全く頭を持ち上げよ…
3ヶ月と1週間の子を育てています。
うつ伏せにしても全く頭を持ち上げようとせず、お尻が浮いたり手をバタバタさせています。
首はすわっているといわれましたが心配です。
同じような方いらっしゃいますか?
その後どうだったかも教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰

ママリ
まだ3ヶ月なら頭が持ち上がらなくても普通ですよ☺️
上の子は4ヶ月になってから頭上がるようになりました!
3ヶ月と1週間の子を育てています。
うつ伏せにしても全く頭を持ち上げようとせず、お尻が浮いたり手をバタバタさせています。
首はすわっているといわれましたが心配です。
同じような方いらっしゃいますか?
その後どうだったかも教えてください🙇
ママリ
まだ3ヶ月なら頭が持ち上がらなくても普通ですよ☺️
上の子は4ヶ月になってから頭上がるようになりました!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる娘です。 最近すごく叫びます。 うつ伏せで叫ぶ、座ってても叫ぶ、買い物中に叫ぶ、ベビーカーでも叫ぶ、赤ちゃんってこんなに叫ぶものですか? 可愛いけど心配で…😭
7ヶ月の娘、寝相が悪すぎる😭 畳の部屋にベビー布団を敷いて寝ていますが、 コロコロ転がるのでだいたい布団の外で寝てます。 ベビー布団の周りに座布団や毛布を置いて対策してますが、コロコロ‥。 和室はもともと上の子…
まだ寝返り練習中ですがほんと、後一歩ってところです。 その練習が睡眠中にも行われます… まだできないのにうつ伏せになれなくて目を瞑りながら怒って泣いてます💧 ちょうど朝方なのでミルク飲ませて切り替えてますが… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント