はじめてのママリ🔰
日中ウンチします?
トイレ行くならセパレートが楽ですのでラッシュガードとパンツ水着がオススメですが、水遊びパンツで事足りるならワンピースでも良いかと。
うちはセパレートにしてました。
はじめてのママリ🔰
日中ウンチします?
トイレ行くならセパレートが楽ですのでラッシュガードとパンツ水着がオススメですが、水遊びパンツで事足りるならワンピースでも良いかと。
うちはセパレートにしてました。
「保育園」に関する質問
ちょっとよくわからないので誰か教えてください 長男がインフルになりました いつから保育園行けますかね❓ 発症は11月25日です。 そして熱は27日から下がっています! そしたら12月の1日から登園できます?
12月で1歳になる子の保育園面接に行きました。 兄弟枠です。 今年度中の利用はできず、早くて来年4月からの入園になるそうで、2月に通知が来るらしいのですが その場合、育休延長になります。 この子に関しては保育園関係…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント