はじめてのママリ🔰
日中ウンチします?
トイレ行くならセパレートが楽ですのでラッシュガードとパンツ水着がオススメですが、水遊びパンツで事足りるならワンピースでも良いかと。
うちはセパレートにしてました。
はじめてのママリ🔰
日中ウンチします?
トイレ行くならセパレートが楽ですのでラッシュガードとパンツ水着がオススメですが、水遊びパンツで事足りるならワンピースでも良いかと。
うちはセパレートにしてました。
「1歳半」に関する質問
2歳2ヶ月オムツ外れません 4月までに必ず外さないといけません 1歳半過ぎた頃から緩くトイトレ始め、家ではうんちおしっこオムツ外していればほとんど出来ていました。 外では全くです…たまーに出来るくらいで… ここ最近…
夜泣きっていつまで続きますか? 息子は1歳半までずっと夜中もちょこちょこ起きていました💧 泣く時もあれば、泣かずに起きて私のお腹の上で寝ます。 1歳9ヶ月になりますが、今すごい泣いてます笑 ママしかダメでしかも抱…
今生後9ヶ月の息子と添い寝してます。 私 息子 │壁 という感じなんですが、 日中や私が寝る前まで外側に授乳クッションを置いておいて落ちないようにしています。最近ずり這いで乗り越えようとして落ちないか不安です...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント