はじめてのママリ🔰
日中ウンチします?
トイレ行くならセパレートが楽ですのでラッシュガードとパンツ水着がオススメですが、水遊びパンツで事足りるならワンピースでも良いかと。
うちはセパレートにしてました。
はじめてのママリ🔰
日中ウンチします?
トイレ行くならセパレートが楽ですのでラッシュガードとパンツ水着がオススメですが、水遊びパンツで事足りるならワンピースでも良いかと。
うちはセパレートにしてました。
「1歳半」に関する質問
1歳半、親の後ろを付いてお買い物できますか? 先日スーパーでお母さんの後ろを付いて歩いている子を見かけました。我が子(1歳半)より少し大きいくらい?でしたがしっかりついて行っててビックリしました! 皆さんそれ…
関西に住んでいます。休日おでかけでどこに行くのも人がいっぱいでしんどいです。 お金を払ってもいいから余裕あるスペースで子どもと楽しく遊べる、食事も取れるおすすめスポットありますか? ちなみに1歳半の子です。
1歳半です 1月から身長は6センチ伸びてますが体重は横ばいです なんなら少し減りました 活動量の多い子で家の中ではソファに登ったり走ったり 外ではずっと走るしゃがむ走ると休む暇なく動く子です 食事量はやや少なめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント