コメント

はじめてのママリ🔰
プールいいですね〜!合ってますよ!

はじめてのママリ🔰
着せ方はそれで大丈夫ですよ!
我が家は家だと水遊び用パンツは高いので普通の紙パンツ(水含んでタプタプにはなりす)かそのまま水着着せて入らせてます笑
はじめてのママリ🔰
プールいいですね〜!合ってますよ!
はじめてのママリ🔰
着せ方はそれで大丈夫ですよ!
我が家は家だと水遊び用パンツは高いので普通の紙パンツ(水含んでタプタプにはなりす)かそのまま水着着せて入らせてます笑
「水着」に関する質問
幼稚園のプールバッグの中に ビニール袋を入れてくださいと言われたのですが バスタオルや水着を全部入れる?ので 大きい袋1枚入れたほうがいいでしょうか? 何枚か袋を入れたほうがいいですか?🤔
今度通ってるスイミングでプール開放があって、普段のレッスンではなく浮き輪や滑り台で遊べる日があります💕 小1と年中の娘がいて2人とも行きたがっているのですが、未就学児は親同伴のため私も水着を着なければいけませ…
明日から保育園でプールがあるのですが 子どもの膝の裏に水イボができてます。 1〜2個とかではなく結構いっぱいプツプツできてて 保育園では水イボの子もラッシュガード着せれば プールOKなのですが膝の裏だと水着でも隠…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊