コメント

はじめてのママリ🔰
プールいいですね〜!合ってますよ!

はじめてのママリ🔰
着せ方はそれで大丈夫ですよ!
我が家は家だと水遊び用パンツは高いので普通の紙パンツ(水含んでタプタプにはなりす)かそのまま水着着せて入らせてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしっこは垂れ流しみたいですもんね!💩さえしなければ、そのままでも良さそうですね!🤣- 7月2日
はじめてのママリ🔰
プールいいですね〜!合ってますよ!
はじめてのママリ🔰
着せ方はそれで大丈夫ですよ!
我が家は家だと水遊び用パンツは高いので普通の紙パンツ(水含んでタプタプにはなりす)かそのまま水着着せて入らせてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしっこは垂れ流しみたいですもんね!💩さえしなければ、そのままでも良さそうですね!🤣
「プール」に関する質問
小3の息子が、「欲しい!」「したい!」という気持ちが強すぎる気がします。よくあることでしょうか?💦 プールに連れていった日、1日遊んで帰るときに、ガチャガチャを見つけて「したい!」と。 こっちとしては1日しっか…
家が住宅地で近くに同い年の女の子の友達が住んでいます。 窓から見える距離になります💦 この間、その女の子と幼稚園の時からの友達2人でプールをしていました。 私の子供も幼稚園からの付き合いで皆、知り合いです 家…
この前職場の方がお子さん連れてプール行ったら 頭グラグラの赤ちゃんがいっぱいいたよ〜🥲って言ってて 本当に上の子いてワンオペ夏休みなんて… 家の前でも首の座ってない赤ちゃん抱っこ紐でおんぶして自転車漕いでたお母…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊