子育て・グッズ 育休中に退職された方、申し出てから退職日はいつになりましたか?今育休… 育休中に退職された方、申し出てから退職日はいつになりましたか? 今育休中で退職したいのですが、3ヶ月前に申し出るという就業規則があります。 11月10日に子が1歳で復帰する予定だったら 8月10日に退職を申し出るとして、「11月10日付けで退職させてください」と言ってもいいんでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 育休 1歳 退職 復帰 ママリ(生後8ヶ月) コメント セレニティ 1ヶ月前って確か言われましたが保育園が決まらず退職だったので2週間前とかでした💦引き継ぎとか特にない職場だったからかもしれませんが… 9時間前 ママリ コメントありがとうございます! 会社から辞めてくれって言われたんですか?😥 うちも引き継ぎないです。就業規則ってあまり関係ないんですね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
会社から辞めてくれって言われたんですか?😥
うちも引き継ぎないです。就業規則ってあまり関係ないんですね…