ママリ
ニトリの防水シーツ使ってます!漏れたことないです。
ままり
私もニトリの防水シーツ使ってます。クルンと包めるので布団の端で漏らされても大丈夫です。
ママリ
ニトリの防水シーツ使ってます!漏れたことないです。
ままり
私もニトリの防水シーツ使ってます。クルンと包めるので布団の端で漏らされても大丈夫です。
「住まい」に関する質問
昨日の質問させて頂きましたが、 この土地は盛土?切土?なんですかね? そういう場合って地盤調整とかすると思うんですが、 将来傾きやすいとかありますかね? 土地は見に行ったのですが、軽く坂になった土地だったので…
1歳児と一緒にベッドで寝ている方いますか? ベッドを購入し3〜4年のためあまり手放したくありません😓 ですが1歳児がベッドから落ちるのも怖く今は隣に布団を敷いて寝かせているのですがベッドに登ってしまいます。
好立地の建売 or 郊外の注文住宅で建売を選ばれた方、後悔していませんか?💦 好立地の建売を買おうと思っていますが、親戚や知人たちは郊外の注文住宅ばかりです。見劣りすることは確実です😭 そもそも夫婦共に「家は住…
住まい人気の質問ランキング
コメント