コメント

はじめてのママリ🔰
ポップアップテントの中で水遊びする感じですか?それともプールなどの上に日陰を作る感じですか?
プールの上に日陰作りたいなら、ポップアップではなくタープがいいです。タープならワークマンなどで安いものがあります。
ポップアップテントならラーテルワークスというブランドのシルトというのがおすすめです。全面メッシュになるのでめちゃくちゃ涼しいです😊
はじめてのママリ🔰
ポップアップテントの中で水遊びする感じですか?それともプールなどの上に日陰を作る感じですか?
プールの上に日陰作りたいなら、ポップアップではなくタープがいいです。タープならワークマンなどで安いものがあります。
ポップアップテントならラーテルワークスというブランドのシルトというのがおすすめです。全面メッシュになるのでめちゃくちゃ涼しいです😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わかりにくくすみません。
今後公園などで水遊びする際に着替えたり、ちょっと荷物置けたり座れたり、そんな用途なのでタープでなくポップアップテント探してました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊でしたら先程のラーテルワークスというブランドのシルトがおすすめです😊全面ファスナーで閉めれるので視線は隠せます。子供さんならしゃがまずに着替えることができる大きさです。