妊娠・出産 妊娠31週3日で赤ちゃんの顔が見えたことに喜んでいますが、FTAが5日分小さいため、ダウン症の可能性を心配しています。お顔がダウン症に見えるかどうか教えてください。 妊娠31w3dやっとお顔が見えました🥹💓💓 可愛すぎて早く会いたい気持ちが高まりました😍 ただFTAが5日分小さくて ダウン症かな?と思ってしまっています! 素人でよく分からないのですが お顔ダウン症に見えますか?😢 最終更新:6月30日 お気に入り 1 妊娠31週目 31w3d 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いー😍♡♡めちゃくちゃ可愛いー😍♡♡ 早く娘さんに会いたいですね♡娘さんも早くママに会いたいですよ(´•ω•`๑)♡ エコーを見る限りダウン症って感じはしないですよ☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 可愛すぎて既にメロメロです😍 後2ヶ月長すぎます〜😂😂 本当ですか!ありがとうございます🥰 初めてで分からないことだらけです( ; ; ) 6月30日 はじめてのママリ🔰 生まれたらもっとメロメロになりますよ😍♡♡ 私、息子にメロメロで溺愛しすぎて絡みまくりで、息子に「ややー!」ってたまに拒否されますもん🤣 2ヶ月……💦今めちゃくちゃ暑いので体調には気をつけて下さいね☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
可愛すぎて既にメロメロです😍
後2ヶ月長すぎます〜😂😂
本当ですか!ありがとうございます🥰
初めてで分からないことだらけです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
生まれたらもっとメロメロになりますよ😍♡♡
私、息子にメロメロで溺愛しすぎて絡みまくりで、息子に「ややー!」ってたまに拒否されますもん🤣
2ヶ月……💦今めちゃくちゃ暑いので体調には気をつけて下さいね☺️