コメント
はじめてのママリ🔰
ジブリパーク広いから歩きすぎに注意くらいですかね💦
ママリ
そのくらいなら頸管長は問題ないと思いますが、張りや疲れを感じたら小まめに休んだらいいかもです🙌
-
はじめてのママリ🔰
きをつけながらいきたいとおもいます😔
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ジブリパーク広いから歩きすぎに注意くらいですかね💦
ママリ
そのくらいなら頸管長は問題ないと思いますが、張りや疲れを感じたら小まめに休んだらいいかもです🙌
はじめてのママリ🔰
きをつけながらいきたいとおもいます😔
「妊娠31週目」に関する質問
お腹の張りについて 現在31wです。 最近お腹の張りが頻回になってきたのですが、以前は主に腹部の痛みのみだったのが、お腹と同時に膣の方?の痛みも出てきました。生理痛のような感じです。 休めば治りはするのですが切…
31w3dで健診に行ってきましたが、2000gを超えていました🧐 2週間前から650g近く大きくなっています! 病院も分娩先の医院に変わったこともあり、誤差があることは思いますが、こんな急に大きくなったの初めてでびっくりし…
現在31週の初マタです。 全前置胎盤の診断を受け、1度5月に警告出血がありました。 現在は管理入院中です。 昨日急に出血リスクも考え33週で産みましょうかと言われました。 33週は小さすぎる気がします。 障害が残ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みながら行こうかなと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください!😳💖