コメント
にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
ままり
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人いるので可愛いクッキー(800円)くらいのを子供から渡してもらおうかと🤔- 6月30日
にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
ままり
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人いるので可愛いクッキー(800円)くらいのを子供から渡してもらおうかと🤔
「ママ友」に関する質問
子どもがダンス教室に通うことになりました。 教室指定のカバンがあるのですが、結構高くて💦 すごく仲良しのママ友の子が以前そこに通っていてもう辞めているんですが、カバンを貸してほしいとお願いするの ありだと思い…
ママ友はいないけど、子どもが友達付き合いが多く、ママ知り合いが何人かいます 知り合いくらいだけど、子ども同士仲良くしてると思ったら些細なひと言でケンカになったり そのたびにあやまったりとか 普段ママたちと会う…
初めてママ友のお家遊びに行く日がやっと決まったのですがその日は今の所雨予報です。 私は自転車で行くしか手段ありません。 皆様ならどうしますか? (今月中にママ友の子供の誕生日プレゼントも渡したいです。)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人いるので、クッキー800円くらいのものを子供から渡してもらおうかと思うのですが、
それでもやはり、負担ですかね📝?