コメント
にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
ままり
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人いるので可愛いクッキー(800円)くらいのを子供から渡してもらおうかと🤔- 6月30日
にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
ままり
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人いるので可愛いクッキー(800円)くらいのを子供から渡してもらおうかと🤔
「ママ友」に関する質問
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
ママ友宅への手土産にサーティワン、たまにするんですが冷凍庫の関係で迷惑というのをたまに見かけます😥 人数+1もしくは2で購入して行って、毎回着いたら出していただいているので、保管に関してそこまで気を使う程でも…
町の納涼祭とか子供いきたがるし、連れてってあげたい気持ちはあるんですが。 はずかしかながら、私ママ友とか全くいなくて。 地域のだと子供は、あ!○○ちゃんだ と楽しいかもですが、親は仲良しなわけではないため 会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人いるので、クッキー800円くらいのものを子供から渡してもらおうかと思うのですが、
それでもやはり、負担ですかね📝?