コメント

はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️

にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
-
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人いるので、クッキー800円くらいのものを子供から渡してもらおうかと思うのですが、
それでもやはり、負担ですかね📝?- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️
にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人いるので、クッキー800円くらいのものを子供から渡してもらおうかと思うのですが、
それでもやはり、負担ですかね📝?
「ママ友」に関する質問
2人目の出産祝いで貰ったら嬉しいものはなんですか? ・上の子女の子、2人目も女の子 ・上の子男の子、2人目も男の子 のママ友2人に会います。 2人とも上の子は2歳、2人目は生後半年です。 それぞれの住まいの中間地点…
夏休みが明けて 幼稚園再開しました✨️ 年中 年長の子供たちは久々の幼稚園に 楽しみ!もあれば 行きたくなーい!の 繰り返しで朝が大変でした😓 けど、楽しそうに幼稚園に向かって一安心。 でも問題は私で… 昔から私は…
皆さんなら我が子がなにもしてないのにママ友に「おいコラ!!!」「ゲンコツするぞ」などと何度も言われたら距離置きますか? 本気で怒らせたとかキレて言ってるというよりは言うことを聞かない我が子を注意してる私と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人いるので可愛いクッキー(800円)くらいのを子供から渡してもらおうかと🤔