コメント

はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️

にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
-
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人いるので、クッキー800円くらいのものを子供から渡してもらおうかと思うのですが、
それでもやはり、負担ですかね📝?- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいですし、今後も仲良く付き合っていきたい人なら渡します❣️
あまり気を使わない、ちょっとした物が良いかもです☺️
にこ
もらうのは嬉しいとは思いますが…
やはり気は使います😢
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん2人いるので、クッキー800円くらいのものを子供から渡してもらおうかと思うのですが、
それでもやはり、負担ですかね📝?
「ママ友」に関する質問
今の現状を知りたいのですが、今ってママ友とか保育園とか小学校のお母さんたちとの交流って都内とかでもありますか? 私の子供の頃って仲良しの子と親がよくお話してたり、近所に住んでる方との交流とかあったんですが、…
食べない子を預けて食べさせるサービス …なんてないですよね💦 本当に親がそばにいると食べません。 保育園入れてないので当然自分で食べさせるしかないのですが、そうなると他のママ友+お子さん達と食べに行っても全く…
無添加思考の方に出産祝い。何がいいですかね? 化学物質過敏症のママ友がいて、 まもなく出産です。 私の時、出産祝いをくれたので、何かしらプレゼントしたいのですが、 オススメありませんか?現金以外で。。 とに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人いるので可愛いクッキー(800円)くらいのを子供から渡してもらおうかと🤔