※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アドベンチャーワールドに行ったことがある方教えてください🙇‍♀️無料の…

アドベンチャーワールドに行ったことがある方教えてください🙇‍♀️無料の車両に乗ってまわるか、有料のサファリキャラバンに乗るか迷っています。人数が多いため、サファリキャラバンだとかなり金額がいくし…どう思いますか??
他に何かおすすめなどあればお願いします!!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらのサファリキャラバンと迷っています

はじめてのママリ🔰

去年2歳の娘と、実母・実父の4人で行きましたが無料の方にしました!
単純にそれ以外のとこも色々回りたいとなると案外時間がギリギリで60分もこのツアーに使ってられないです😂あと何歳が参加するか分かりませんが、子供だと60分ずっとバスの中だと飽きてくるし「降りたい」って言い出したら困るので短い方で良いと思います。
なんだかんだサラッと見て回るだけで充分だと思いますし、逆にしっかり見たいならバスではなく徒歩で回る方がよいと思います。

はるのゆり

ただ動物を見たいだけならケニア号でいいと思いますが、ちょっとした豆知識や動物の案内も聞きたいのであればサファリキャラバンがいいかなと思います!

人数も多いとの事なので…
子どもが多いんですかね?
お昼寝と被ったり、ワイワイガヤガヤおしゃべりしたりでガイドのお話があまり聞けなさそうだったらキャラバンはもったいない気がします😅

はじめてのママリ

先日アドベンチャーワールド行きました!ケニア号乗りました😊
私が行った時は待たずにすいすい乗れましたよ😊息子が気に入って2回乗りました。

徒歩で回ってる方もいましたが、サファリエリアだいぶ広いと思うので、小さいお子さんがいたらけっこう厳しい気がします😓