家事・料理 生味噌煮込みうどんについてです写真のうどんをいただいてあって、賞味… 生味噌煮込みうどんについてです 写真のうどんをいただいてあって、賞味期限が6/22まででした。。結構持つものだと思ってて、頂いてから10日くらいしか持たないことに気づかず、、気がついたら賞味期限を1週間すぎてました。 もともと高温多湿を避けて保存と書いてあったので冷蔵に入れておらず、おととい冷蔵庫に入れたのですが、カビとかなければ今日食べてもいいですかね?。。 子供には与えず、旦那と私だけで食べます! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 写真 うどん 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 載せ忘れました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 変な味しないなら食べるかもしれません☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 賞味期限から1週間なら我が家なら全然食べちゃいます◡̈⃝︎⋆︎* 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント