2人目以降の妊娠中や経験された方、つわり中どうしてましたか😭前回の生…
2人目以降の妊娠中や経験された方、つわり中どうしてましたか😭
前回の生理から計算し3w4dで陽性反応が出て、一昨日から頭痛がするなぁと思い、昨日はもう頭が割れそうなくらいの頭痛でした。
それに加え今日は吐き気も出てきて3w6dでこんな調子ならこれからが怖いです😭
病院は6wあたりに行くのでまだまだですが。
上の子は活発で外で遊ばなきゃなんて思っていますが、つわりのピークの時はどうしてましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の子を自宅保育で現在11週です。
6〜7週がピークで一時保育やベビーシッターなど利用して外遊びはプロにお願いしました。
雨の日や預け先がない時は子供に百均で遊べそうなシール遊びやおかあさんと一緒など集中して遊んでくれそうなものをリピートしていました😭
でもそれでも辛くて義実家で子供を預かってもらった時期もありました💦
つわりって数日で終わらないですし本当辛いですよね💦

2児のママ
2人目で初めて悪阻を経験して
ずっと吐いて、微熱も続きで
上の子の相手は全く出来ませんでした😭 ごめんねと思いつつ、youtubeや
ゲームに頼りご飯はレトルトや
ウーバーイーツなどでしたが
ご飯に関しては案外喜んでくれたので
助かりました😢 外に連れて行ってあげれなかったので、家で楽しめそうな
ねんどやスライムを買って遊んでもらってました🙇🏻♀️
コメント