※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

都内近郊のプール付きホテル、もしくは、レジャーやプール近くのホテル…

都内近郊のプール付きホテル、もしくは、レジャーやプール近くのホテルどこかおすすめありますか?

コメント

ちゅーん

最近の都内のホテルはインバウンド需要でやばい高いんですよ😰日本人はお金なくて泊まれなくなってきてます。私は都内に住んでるので新宿とお台場くらいしか泊まったことないんですけど💦

日にちにもよるけど新宿のシティホテルは1人1泊3万するので10万は妥当かもですね。夜付きなら安い方かも??私がよく行ってたのは京王プラザホテルのプールです。オムツ取れてない幼児プールもあってよかったです☺️(コロナ以前なのでその後のことはどうなってるのかわかりませんが💦)

普通にプールだけなら京王よみうりランド、東京サマーランドは定番ですね☺️✨

あずき

パッと思い浮かぶのだと、京プラ、ニューオータニ、イースト21、さくらタワー・グランドプリンス高輪あたりですかね🤔
夏に10万は妥当だと思います😂いずれも小さい子が遊んで楽しいプールというよりは、大人がドリンク片手にのんびり過ごすかんじだと思います!
上の方がおっしゃってるサマーランドなら、例えば京プラ八王子に泊まって八王子駅前から出ているバスで向かうとかいいかもです!京プラ八王子、シティホテルですが都心のホテルよりは少し安いです😄