子育て・グッズ 7月6日にお宮参りする予定です。暑いですよね💦産着の下は、セレモニード… 7月6日にお宮参りする予定です。暑いですよね💦 産着の下は、セレモニードレスの予定でしたが、長袖で少しごつめなので迷ってます💦肌着とかでもいいですかね?同じくらいの時期にお宮参りされた方、どうされましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 お宮参り 肌着 セレモニードレス ママリ🔰 コメント はま 上の子の時8月上旬にしました! 直前まではボディ肌着1枚で行って、準備の際にセレモニードレス着せました。 移動距離も短く、ほぼ日陰or室内だったので気にならない程度でした! 8時間前 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント