コメント

はじめてのママリ🔰
まだ長女が幼稚園に通ってるだけめすが、正直対策のしようがないなと思ってます💦
小学校とか入る時期になったら小学校に既に子供を通わせてる人とかにその学校の評判聞いたり、子供になるべく早く性の話をして何かあったら親に言うように伝えるくらいしかないのかなと…
ニュースでよく見るとはいえ確率は低いにしても0じゃないですし心配ですよね😣
はじめてのママリ🔰
まだ長女が幼稚園に通ってるだけめすが、正直対策のしようがないなと思ってます💦
小学校とか入る時期になったら小学校に既に子供を通わせてる人とかにその学校の評判聞いたり、子供になるべく早く性の話をして何かあったら親に言うように伝えるくらいしかないのかなと…
ニュースでよく見るとはいえ確率は低いにしても0じゃないですし心配ですよね😣
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいしかできないですよね💦もう毎日のようにニュースでやるから不安です
はじめてのママリ🔰
ニュースでやってるのも同じ件を何回かやってたりもするし、ものすごい数そうゆう事件が起きてる訳では無いけど、子供相手の仕事にそうゆう思想の人がいるって考えると怖いですよね💦