コメント

はじめてのママリ🔰
買ってないですー!たまに幼稚園とかめばえとかを実母が買ってくれるので、それが擦り切れるまで使ってます笑
はじめてのママリ🔰
買ってないですー!たまに幼稚園とかめばえとかを実母が買ってくれるので、それが擦り切れるまで使ってます笑
「3歳」に関する質問
3歳の女の子の髪型についてです。 写真のように玉ねぎヘアをしてみたのですが横の髪の毛が短く出てきて汗でくるくるして前から見るとボサボサに見えてしまいます。 ですがいつも二つ結びなのでこのような髪型もしたくどの…
3歳とおしゃべりするのが苦手です、、 まとも?なこということもあるけど わけわからんことも多くて ほとんど適当に返事してしまいます 思春期とか後々に響くんじゃないかと心配になりますが たまに会う親戚のおばさん…
幼稚園・保育園用と休日用で靴って分けてますか? 今までニューバランスのスニーカー1足ずつとサンダルだけだったんですけど、3歳長女がバレエシューズを履きたがるようになり購入しました🩰 休日にそれを履いてるのを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私が毎週本屋に行くので一緒に息子向けのも買っていて😊💦
次からはめばえを買ってみます!