コメント
はじめてのママリ🔰
買ってないですー!たまに幼稚園とかめばえとかを実母が買ってくれるので、それが擦り切れるまで使ってます笑
はじめてのママリ🔰
買ってないですー!たまに幼稚園とかめばえとかを実母が買ってくれるので、それが擦り切れるまで使ってます笑
「2歳」に関する質問
2歳双子のシンママです シンママの方、元夫に彼女が出来ていたら、どう思いますか?? 私は羨ましくも無いし、彼女可哀想と思うし(元夫がクズなので) 嫌悪感があるのですが なんかモヤモヤします。。 やっぱり少しは…
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
7歳の娘、インフルやコロナを経験した事がありません🙃 家族が感染しても、学級閉鎖になっても娘だけいつも元気です…😂 インフルの予防接種は2.3歳のときに打ってますが、それ以降は打っていません💉 手足口病も経験した事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私が毎週本屋に行くので一緒に息子向けのも買っていて😊💦
次からはめばえを買ってみます!