お出かけ 友達が専門学校で結婚式をするのですがブライダル部門の人がやるみたい… 説明が下手ですいません 友達が専門学校で結婚式をするのですが ブライダル部門の人がやるみたいです! 服はフォーマルな感じの服で来て欲しいとのこと、 学園祭的な?感じで一般人は周りにいて 親しい人は席が用意されてるみたいです 結婚式する友達に聞いたら 結婚費用はゼロらしいく、 どんな感じになるのかわからないです、 ご祝儀は包もうと思ってます! ご飯とかは無しってことですかね? 最終更新:20時間前 お気に入り 親 学校 結婚式 友達 服 フォーマル ご飯 初めてのママリ コメント えるさちゃん🍊 本物の結婚式ですか?😂 ブライダルの専門だと授業の一環でそーゆーのあると思いますがそれではないんですかね?🤔 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント