※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

PUDOステーションから荷物発送したことある方いらっしゃいますか?誤配送…

PUDOステーションから荷物発送したことある方いらっしゃいますか?
誤配送とかありましたか?

先日らくらくメルカリ便をPUDOステーションから発送しました。
手順自体は間違いなく操作できたのですが、何も貼らずにロッカーへいれるので、「集荷に来た人が他の荷物と伝票貼り間違えたら終わりじゃない?」となりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も利用していますが、誤配送は今のところないです!
ひとつずつ扉を開けて作業していくと思うので、貼り間違えることは滅多にないんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!確かに!一個ずつ取り出して、その度に伝票貼るなら間違いようがないですね😅

初めて使って不安に思ってしまいました😅
    ありがとうございます✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

よく利用してますが、そういうトラブルは今までありません。
ただ、操作してロッカーが自動で開いた時に何故か荷物が既に入ってたことがあります🤣キャンセルしてやり直したら別のロッカーが開いたので良かったですが💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そんなこともあるんですね😳
    もし悪意のある人だったら、その荷物持って行かれちゃいますよね…

• 12時間前
AI

何回か利用した事ありますがなかったですよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか✨だいぶ安心してきました😊便利で近くにあるので、また使おうかと思います!

• 12時間前