妊活 5月の半ばに妊娠検査薬を使ったんです。陰性だったんです。主人は残念が… 5月の半ばに妊娠検査薬を使ったんです。陰性だったんです。 主人は残念がってて😥 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠 陰性 妊娠検査 主人 永野未来 コメント 💋 残念がるのは仕方ないですよ(^ ^) あーまたか、と姉も落胆してました(⌒-⌒; ) 6月5日 永野未来 自分を責めちゃうんです(._.) 葉酸サプリも始めました。 6月5日 💋 葉酸サプリもいいって言いますよね(^ ^)💗 姉はなかなか上手く行かずやっと妊娠。 兄は不妊治療してましたが喧嘩してやめてるらしいです(⌒-⌒; )💦 なかなか授かりものなので簡単には…って感じですので自分を責めることないですよ(^_^)💗 6月5日 ゆな フライングとかしましたか?? 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永野未来
自分を責めちゃうんです(._.)
葉酸サプリも始めました。
💋
葉酸サプリもいいって言いますよね(^ ^)💗
姉はなかなか上手く行かずやっと妊娠。
兄は不妊治療してましたが喧嘩してやめてるらしいです(⌒-⌒; )💦
なかなか授かりものなので簡単には…って感じですので自分を責めることないですよ(^_^)💗