※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まる予定で、プライオリティシーティングで…

ディズニーランドホテルに泊まる予定で、プライオリティシーティングでディズニーランド内のレストランを予約しようと思っています。

ディズニーのアプリからプライオリティシーティングの予約画面に進んでいるのですが、予約開始時間が10時からと表示されます。

ディズニーランドホテルに宿泊する人は9時から予約できるとホームページにかいてあったのになぜでしょうか?

まだパークのチケットを購入していないからでしょうか?
詳しい方、教えて頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットは関係ないです😊ログインしてホテル予約画面を開くとオプションだっかで選べますよ。

• まるころ

まるころ

すみません下に返信してしまいました。
    ちなみに、ディズニーランドホテルの予約は夫が予約したので、夫しか9:00から予約できないのでしょうか?

• 3時間前
まるころ

オプションってところがあるんですね!久しぶりのディズニーでいろいろわからなくて、、、助かります😊