妊娠・出産 今妊娠18wの経産婦です。立ってるとすでにかなりお腹が出ているのに寝転… 今妊娠18wの経産婦です。 立ってるとすでにかなりお腹が出ているのに寝転ぶとポコっと小さくしか出ていません。 肥満妊婦なので自腹もあると思うんですがあまりの差にちゃんと育ってるかなとまだ胎動もしっかりと感じないのもあって不安になります🥲 信じるしかないですよね😭 最終更新:15時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 経産婦 肥満 妊婦 妊娠 はじめてのママリ コメント ぷにか 妊娠後期になっても仰向けで寝ると本当に居る?って位お腹出ませんでした😌 16時間前 ひまわり 私も立ってたらざ!妊婦!みたいな体型ですが、横になるとあまりでてないです😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント