はじめてのママリ🔰
整体じゃなくて病院行った方がいいと思います‼️

はじめてのママリ🔰
子供が頭の形が悪く、岡山市にあるみちくさ助産院で赤ちゃん整体しているのでそこで三ヶ月ほどお世話になりました!
気になっていた歪みがなくなりましたが、完全なまんまる頭にはならないのでどうしてもまんまる頭を希望するのであれば病院受診してヘルメット治療をおすすめします^_^
はじめてのママリ🔰
整体じゃなくて病院行った方がいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
子供が頭の形が悪く、岡山市にあるみちくさ助産院で赤ちゃん整体しているのでそこで三ヶ月ほどお世話になりました!
気になっていた歪みがなくなりましたが、完全なまんまる頭にはならないのでどうしてもまんまる頭を希望するのであれば病院受診してヘルメット治療をおすすめします^_^
「赤ちゃん」に関する質問
無口無表情の旦那が、息子の赤ちゃんの頃の動画見て「またこういう姿が見れるのか…」って呟いてたから、「あと3ヶ月くらいで会えるけど2人目楽しみ?」って聞いたら「そりゃそうでしょ」って言ってて、感情あって安心した…
赤ちゃんってこの時期、あっち行きたい、あれ触りたい、取りたいが凄すぎてなんかとても活発で大変なんですけどこれが赤ちゃんですか?😳 気に入ればずっと舐めてるしこんなものなんかな😂
生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます。 細切れではありますが、睡眠は取れています。 睡眠も大事ですが息抜きもしたいなと思っていて Switchでゲームしたいなーって思う時があるのですが 今は睡眠優先した方がいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント