その他の疑問 なんだか、ふと、お守りを買わなきゃっと思ってしまいました。ネットで… 育児とか関係なくてすみません。 なんだか、ふと、お守りを買わなきゃっと思ってしまいました。 ネットで、茅の輪くぐりをするのに今日が最適と見て 最近色々重なってるのでこの機会にくぐりに行き厄を落とそうと思いつきました。 そこで、ふと夫が交通安全のお守りを持っていないことを思い出し買いに行って渡してあげようと思いました。 (夫は仕事で不在) 私が買って渡すのはありでしょうか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 育児 夫 お守り スナチャン(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 全然ありだと思いますよ😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント