※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
ファッション・コスメ

貧乳の方に、普段やブラストラップが見えない服の時に使っているブラについて教えてほしいです。

貧乳の方、ブラ何使ってますかー?😅普段と、ブラストラップが見えたくない服のときとか!
個人的にスポーツブラが楽なんですけど笑笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

ニコアンドに売ってあるカップ付きインナー着てます。
ブラトップのような商品ですが、キャミソールタイプがオシャレで、見えても全然問題ないデザインなのでそれ着てます。
貧乳でも垂れるからブラジャーしたほうがいいらしいんですけど、もうどうにでもなれと、ブラジャーつけてないです😂

はじめてのママリ🔰

普段も仕事の時も8割ユニクロのブラトップです🤣背中の肉が気になるときは、肉が乗らないようなブラにしてます🤣

はじめてのママリ🔰

ふだんは、カップがフカフカしちゃうけどブラトップ使ってます。貧乳すぎて揺れないから、なんでもいいや…と思って😅
ストラップ見えたくない服を着ることが日常にはなく、結婚式参列用のドレスのときだけなので、自分の式で使ったブライダルインナーのビスチェ使ってます💦