コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでやって起きないなら着替えさせて少し起きてもまたすぐ寝てくれそうな気がします‼︎
起きたらちょっと水分摂らせてあげてもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そこまでやって起きないなら着替えさせて少し起きてもまたすぐ寝てくれそうな気がします‼︎
起きたらちょっと水分摂らせてあげてもいいかもですね💦
「着替え」に関する質問
スーツで出社のため子供もスーツで保育園送迎してます。 ① 仕事休みでも預けて良い園ですが、先生には休みであること知らせてくださいと全体喚起もあり、連絡帳に毎回「今日は休みです。◎時に迎えに来ます。」みたいなこ…
パート先の新人さんがいつも微妙に遅刻してきてモヤモヤしています😢 わたし含め他のパートさんは着替えてからタイムカード押してるんですが、新人さんは着替える前にタイムカードを押してその後着替えてくるのでいつも少…
息子が2歳になりましたやっと単語がでてきました 着替えは得意で1人で脱ぐ、着るできます。 持ってきてや、勝たずけしてなど言えばやってくれます ただ1歳半から落ちつきまがありません すぐに走り出します(こっちをチラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!と思って着替えさせたら大丈夫でした〜!
そして脱がしてみたら思っていたよりびしょびしょだったので着替えさせて良かったです🥹
ありがとうございます!