俳優さんにドキドキしたり、恋したことがある方っていますか?🤔
俳優さんにドキドキしたり、恋したことがある方っていますか?🤔
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
恋はしてないけど、夢に平野紫耀が出てくるくらいにはドキドキ意識しとります笑

はじめてのママリ🔰
俳優さんではないですが、アーティストの方にドキドキして、これはもう恋だなって思います😂
-
はじめてのママリ
同じ方いて嬉しいです😭
叶わぬ恋、会うことのない恋。
私は辛いです~😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ事思っていて、数日前似たような投稿もしました💦
辛いですよねー😭😭
こんなに好きなのに、会う事もないなんて、、芸能界にいたら良かったとすら思います💦- 6月30日
-
はじめてのママリ
分かります!
芸能界にいたら会うことできたのかな?って思っちゃいますよね😢- 6月30日

ままくらげ
学生の頃の数年間ですが片想いしてました😂
恋に恋する年齢ってやつですね!
当時はファンレターなども送る勇気がなく、ただただファンをして作品や写真集を愛でて、夢に出てきては一日中ボーっとしてただけですが。
現在もその方のファンを継続中ですが、一ファンとして健全に応援してるだけでもちろん恋愛感情はありません🤭
-
はじめてのママリ
なんか素敵な片想いの思い出ですね😭💗
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
某アイドルのインスタフォローして、こないだ偶然インスタライブ見れたのでみたのですが、久々にときめきました☺️❤︎

さあママ
夢に、ミセスの大森さんが出てきてハグをした夢を見て、それまでは曲好きで聴いてはいましたが、夢見てからは、大森さんのファンになりました😊恋愛とかではなく、息子を見る気持ちで応援してます🙋☀️
はじめてのママリ
分かります!
夢に好きな俳優さんとか出ると意識しますよね~💗