※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんとの境界に目隠しフェンスを設置したいが、感じが悪くなるか不安です。プライベート空間を求めており、お子様が敷地に入ることも理由の一つです。意見を伺いたいです。

よく話すお隣さんとの境界に目隠しフェンスをびっしりつけたいんですけど感じ悪くなりますかね?嫌な感じですか?🥲
元々人付き合い好きじゃないし庭にプライベート空間がほしいんです😅あと、お隣さんのお子様が結構敷地に入ってくることも多くて、目隠しつけたいのもその理由が一つです😅
皆さんの意見聞かせてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

よく話すなら、目隠しつけてからガーデニングはじめたくて〜って言っとくのはどうですか?
しばらくしてからやっぱり枯らしちゃってダメでした😮‍💨でいいと思います😊

ままま

全然いいと思いますよ。
プライベートな空間は絶対守りたい派です!

三兄弟まま

全然いいと思います!😁
私は隣近所こそ距離感とりたいので逆にお隣さんが目隠しフェンスつけてくれたらこちらも気にせずに生活できて嬉しいです!
あと子供が勝手に入ってくるのを防ぐのも早めから対策しといた方がいいと思います💦